Анекдоты))
|
|
vaultlancers | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Бегает девачка со шнурком по психушке.А на шнурке привязан крипич.Ну комиссия приезжает туда-сюда девочку на допрос: -Девочка,тебя как звать? -Настенька -А что ето у тебя на шнурке? -Жучка.Моя собачка! -Нет дура,ето кирпич... Собрались уехали.Девочка дальше бегает по корридору.На след день приезжает сново комиссия-Настенька,что ето у тебя такое?-Моя собачка жучка..Нет дура...Ето КИРПИЧ! Собрались уехали..Девочка дальше бегать по корридору.На след день приезжает сново коммисия-Настя,а что ето у тебя на шнурке?-Кирпич! Ну комиссия обрадовалась выпустили. Выходит девочка из здания садится и обращяется к кирпичу:Жучка!Классно мы их наебали!
|
|
| |
Schelm | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Знакомый рассказал. Гулял он по Москве в день десантника. Был он слегка поддатым и в зеленой тельняшке пограничника. Встеречает бухих десантников. Те ему: О братан, давай с нами. Ну бухают они дальше вместе. В какой то момент тост : Ну за ВДВ- самые крутые войска в мире. Парень не пьет. Они ему: Ты че? Считаешь что погранцы круче десанта??!! Он:Ну да, мы же вас от врагов охраняем Ну в общем получил он пару раз в репу и потом бухали дальше
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| гг) p.s. основанно на реальных событиях
|
|
| |
Ярославец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Не псих. Коллекционирую кирпичики.
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 05:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| А маша учится?Неет..Маша умеет(с)
|
|
| |
Колоксай | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колобок повсился :красный крезя с вилами:
Так надо. Так должен. Так хочу. Так живу и так умру.
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:35 | Сообщение # 7 |
Admin
| - А вы "Писающего мальчика" видели? - Нет. - Показать?
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
Admin
| Нововсти: В Москве прошла забастовка цыган. Тысячи москвичей остались без будущего!
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
Admin
| Директор вызывает к себе сотрудника: - Мне поступила жалоба на вас от нашего главбуха, она говорит, что вы - хам. Что вы ей такого наговорили?.. - Ничего. Она попросила угадать ее возраст. - Ну, а вы? - Ну я - угадал...
|
|
| |
Angolmous | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
Сержант
| У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликероводочные заводы.
|
|
| |
Angolmous | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут. - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться! Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!".. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:47 | Сообщение # 13 |
Admin
| Старый спамер решил навсегда забросить свое ремесло и отправить в суд е-мейлом чистосердечное признание. Но там его не прочитали - приняли за спам.
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:49 | Сообщение # 14 |
Admin
| Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором!
|
|
| |
vaultlancers | Дата: Суббота, 27.09.2008, 06:00 | Сообщение # 15 |
Admin
| - Что с сервером случилось? - Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!...
|
|
| |